8 (495) 937-32-29
Ваша корзина
Всего товаров:0
На сумму:0.00 руб.
Логин:
Пароль:
Опрос от 03.04.2017
Какие маски для лица вы предпочитаете?
Кремообразные
На тканевой основе
На гелевой основе
Коллагеновые
Маска-сауна
Маска-пленка
Другое
(в опросе уже участвовали 261 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 20.06.2018 22:46
Товаров в аптеке: 7 417

Неокейт Эдванс - помощник в борьбе с пищевой аллергией!


Одной из проблем здоровья детей раннего возраста становится пищевая аллергия. Если до года особых вопросов с питанием не возникает - в основном это грудное молоко или специальные смеси, то после года, когда питание ребенка уже требует разнообразия, родители пытаются ввести в рацион малыша что-то новенькое, порадовать любимое чадо чем-то полезным и вкусным, но порой они получают совершенно не тот результат, который хотелось бы, а именно - аллергические реакции на эти продукты. Естественно, это сразу делает питание достаточно ограниченным и скудным, затрудняется процесс выбора продуктов и способ их приготовления.
Любому родителю дорого здоровье своего ребенка, поэтому приходится выстраивать особую диету, которая оптимально подойдет для питания малыша. Эта диета разрабатывается, конечно же, совместно с педиатром, аллергологом и диетологом. Особенно поддерживается врачами ведение родителями пищевого дневника, в котором отражались бы все новые продукты, вводимые в рацион, и реакции на них малыша.

В помощь родителям для решения проблем с пищевой аллергией ребенка рынок детского питания выпустил новинку - Уникальную аминокислотную детскую смесь Neocate Advance (Неокейт Эдванс), который разработан не только как продукт диетотерапии, но и  для диагностики пищевой аллергии, а также  атопического дерматита (воспаление кожи аллергического характера, неинфекционное состояние с наследственной предрасположенностью) у детей от 1 года.

В Neocate Advance (Неокейт Эдванс) белок на 100% замещен неаллергенными аминокислотами, поэтому отсутствует влияние на иммунную систему и вероятность аллергической реакции. Все компоненты смеси  адаптированы по возрастным потребностям детей от 12 месяцев. Полноценный сбалансированный состав, основу которого составили гипоаллергенные аминокислоты, содержит все необходимые нутриенты эссенциальные ненасыщенные жирные кислоты (омега-3 и омега-6) , а также дополнительно - кальций, железо и фосфор для оптимального роста и развития ребенка старше 1 года. Жировой компонент смеси – только растительного происхождения, что позволяет применять Neocate Advance детям в возрасте от 1 года до 10 лет в качестве единственного источника питания неограниченное время.

Так что, если у вашего малыша проявились первые признаки аллергии на новые продукты, то, посоветовавшись с врачом-педиатром, вы смело можете применять детскую смесь Neocate Advance (Неокейт Эдванс) как дополнение к основному питанию, так и полностью заменив его на какое-то время, пока не исчезнут аллергические симптомы.

Нет особых причин для серьезного беспокойства, если у вашего малыша появилась аллергия. Просто тщательно следите за его рационом, подбирайте правильные продукты и соблюдайте рекомендации по их приготовлению. Детская смесь Neocate Advance (Неокейт Эдванс), со своей стороны, поможет Вам в решении этих проблем, и, возможно, в самое ближайшее время, здоровье Вашего малыша нормализуется, и он сможет спокойно кушать все Ваши блюда!