Логин:
Пароль:
Опрос от 21.05.2019
Как Вы удаляете макияж?
Мицеллярной водой
Тоником
Гелем для умывания
Пенкой
Использую сразу несколько средств
(в опросе уже участвовали 30 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 02.08.2019 10:46
Товаров в аптеке: 6 762

ФИПРОКЛИР - ваш питомец в порядке!


Кто же позаботится о братьях наших меньших как не мы?  Если ваш четвероногий друг стал вести себя несколько непривычно, у него вдруг пропал аппетит, стал много спать или, наоборот,стал проявлять   признаки частого беспокойства ,- обратите на это свое внимание, возможно, именно в этот момент, вашему питомцу очень нужна помощь.

Наша аптека предлагает вашему вниманию новинку - препарат  ФИПРОКЛИР.

ФИПРОКЛИР СПОТ-ОН 0 (5мл д/кошек, №1) - препарат для собак и кошек Фипроклир Спот-Он (Fiproclear Spot-On) для лечения и профилактики арахно-энтомозов.

Фипроклир Спот-Он 0,5мл д/кошек, №1

Для справки:
Арахно-энтомозы - заболевания, вызываемые насекомыми-паразитами. Животные, зараженные блохами, пребывают в состоянии стресса, т.к. укусы паразитов вызывают сильный кожный зуд. При этом животные расчесывают зудящие участки кожи, вследствие чего на коже появляются ссадины, царапины, открывающие «ворота» инфекции.
Механизм действия фипронила, входящего в состав препарата, заключается в блокировании ГАМК-зависимых рецепторов членистоногих, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов.

После нанесения препарата на кожу, фипронил в течение 24 часов постепенно распределяется по всей поверхности тела и, практически не всасываясь в системный кровоток, накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах, обеспечивает длительное инсектоакарицидное действие и защиту животного от эктопаразитов.
Продолжительность защитного действия составляет: после обработки кошек против насекомых – 4-6 недель, против иксодовых клещей – 3-4 недели; после обработки собак против насекомых – 8-10 недель, против иксодовых клещей – 5-6 недель.

Фипроклир Спот-Он
по степени воздействия на организм относится к веществам «умеренно опасным» (3 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), в рекомендуемых дозах не оказывает кожно-раздражающего и резорбтивно-токсического действия, при попадании в глаза вызывает слабое раздражение. Препарат токсичен для кроликов, пчел, а также рыб и других гидробионтов.

ФИПРОКЛИР СПОТ-ОН 0 (67мл д/собак 2-10кг, №1) - применяют собакам и кошкам с 8-недельного возраста для лечения и профилактики энтомозов, вызываемых блохами, вшами, власоедами и акарозов, вызываемых иксодовыми клещами.

Фипроклир Спот-Он 0,67мл д/собак 2-10кг, №1
Акарицидное действие фипронила начинается спустя 24 часа после нанесения препарата, в связи с этим обработки следует проводить не позднее, чем за сутки до предполагаемого выгула животного в местах возможного обитания клещей (парки, скверы, лес).

Мыть животное можно не раньше чем через 48 часов после обработки. Запрещается применение препарата больным инфекционными болезнями, выздоравливающим и ослабленным животным, щенкам и котятам моложе 8-недельного возраста, собакам массой менее 2 кг, кошкам менее 1 кг.
Не предназначен для обработки продуктивных животных.

ФИПРОКЛИР СПОТ-ОН 1 (34мл д/собак 10-20кг, №1) - инсекто-акарицидный препарат для собак и кошек Фипроклир Спот-Он (Fiproclear Spot-On) для лечения и профилактики арахно-энтомозов (для собак средних пород, 10-20 кг).
Фипроклир Спот-Он 1,34мл д/собак 10-20кг, №1

Применяют собакам и кошкам с 8-недельного возраста для лечения и профилактики энтомозов, вызываемых блохами, вшами, власоедами и акарозов, вызываемых иксодовыми клещами. Повторные обработки животных в сезон наибольшей активности паразитов проводят по показаниям, но не чаще одного раза в три недели.
Акарицидное действие фипронила начинается спустя 24 часа после нанесения препарата, в связи с этим обработки следует проводить не позднее, чем за сутки до предполагаемого выгула животного в местах возможного обитания клещей (парки, скверы, лес). Мыть животное можно не раньше чем через 48 часов после обработки.

В целях предотвращения повторного заражения животных блохами подстилки заменяют или обрабатывают инсектицидным средством в соответствии с инструкцией по его применению.
Не следует мыть и купать животное в природных водоемах в течение 48 часов после обработки, а также наносить препарат на влажную или поврежденную кожу.

ФИПРОКЛИР СПОТ-ОН 4 (02мл д/собак 40-60кг, №1)
- препарат активен в отношении всех фаз развития вшей, блох, власоедов.

Фипроклир Спот-Он 4,02мл д/собак 40-60кг, №1

Механизм действия фипронила, входящего в состав препарата, заключается в блокировании ГАМК-зависимых рецепторов членистоногих, нарушении передачи нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели эктопаразитов. После нанесения препарата на кожу фипронил в течение 24 часов постепенно распределяется по всей поверхности тела и, практически не всасываясь в системный кровоток, накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах, обеспечивает длительное инсектоакарицидное действие и защиту животного от эктопаразитов. Продолжительность защитного действия составляет: после обработки кошек против насекомых – 4-6 недель, против иксодовых клещей – 3-4 недели; после обработки собак против насекомых – 8-10 недель, против иксодовых клещей – 5-6 недель.

ФИПРОКЛИР СПОТ-ОН 2 (68мл д/собак 20-40кг, №1 ) - назначают собакам массой от 20 до 40 кг против эктопаразитов: блох, вшей, власоедов, иксодовых клещей, хейлетиелл. Для лечения отодектоза (ушной чесотки) у животных.

Фипроклир Спот-Он 2,68мл д/собак 20-40кг, №1

При нанесении на кожу животного препарат практически не всасывается и в течение суток равномерно распределяется по поверхности тела, накапливаясь в сальных железах кожи, оказывая при этом продолжительное инсекто-акарицидное действие. Фронтлайн Спот Он по степени воздействия на организм теплокровных животных относится к малоопасным
веществам и в рекомендованных дозах не оказывает резорбтивно-токсического, сенсибилизирующего, эмбриотоксического, тератогенного и мутагенного действия.
Обработку проводят однократно. В запущенных случаях отодектоза, осложненных отитами, назначают антибактериальные и противовоспалительные средства. Препарат можно применять у беременных и кормящих сук.
Мыть животных шампунем можно не ранее 48 часов после обработки.
Обратите внимание! Не подлежат обработке щенки моложе 8-недельного возраста.

Не стоит также забывать и о мерах безопасности во время применения данных препаратов!
При проведении лечебно-профилактических мероприятий с использованием инсекто-акарицидного лекарственного препарата рекомендуется использовать резиновые перчатки. Во время работы запрещается курить, пить и принимать пищу. По окончании работы следует тщательно вымыть руки теплой водой с мылом.
Не следует допускать к работе с препаратом лиц с признаками аллергических, респираторных и кожных заболеваний. В течение 24 часов после обработки животное не следует гладить и подпускать к маленьким детям.

Берегите своих питомцев, заботьтесь о них, следите за их здоровьем, а в замен вы получите самых преданных, ласковых и прекрасных друзей!



(последняя известная цена товара: 95.00 руб.)