Логин:
Пароль:
Опрос от 21.05.2019
Как Вы удаляете макияж?
Мицеллярной водой
Тоником
Гелем для умывания
Пенкой
Использую сразу несколько средств
(в опросе уже участвовали 36 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 02.08.2019 10:46
Товаров в аптеке: 6 762

Либридерм Дерматолоджи Q10+PSC, эмульсия д/лица SPF15 30мл

Либридерм Дерматолоджи Q10+PSC, эмульсия д/лица SPF15 30мл
Артикул:50041299
Категория:Парафармацевтика
Группа:Уход за кожей
Производитель:Эманси Лаборатория ЗАО, Россия
МНН: 
Наличие:На заказ   уведомить о наличии
Цена:
(последняя известная цена товара: 320.00 руб.)
  • Бонусы не начисляются-товар с красным ценником!
  • Годен до 01.09.2019. Цена максимально снижена. Весь список »»
Кожа современной женщины ежедневно подвергается УФ-облучению и атаке находящихся в воздухе пыли, выхлопных газов, дыма и тяжелых металлов. Это неизбежно приводит к повреждению клеток, обезвоживанию, появлению раздражения, преждевременных морщин и дряблости. Дневная защитная эмульсия anti-pollution - ультралегкий крем, обеспечивающий коже лица надежную защиту от негативных факторов: физических и химических загрязнений воздуха, свободных радикалов, ультрафиолета и табачного дыма. Крем помогает восстановить энергию поврежденных клеток и ускорить их регенерацию, что в результате возвращает коже увлажненность, ровный тон и сияние, молодость и красоту. Защитный комплекс из водорослей представляет собой олигоальгинаты с высоким молекулярным весом. При нанесении на кожу они остаются на поверхности, "захватывают" загрязнения, не давая им проникнуть вглубь кожи. После снятия макияжа олигоальгинаты легко удаляются вместе с загрязнениями, оставляя кожу свежей и чистой.
Инкапсулированные карнитин и коэнзим Q10 векторно доставляются в клетки кожи, помогают им восстановить запасы энергии, нормально функционировать, противостоять вредным воздействиям и физическим агрессивным факторам (моющие средства, травмирующие косметологические процедуры). Такие восстановленные клетки дольше сохраняют жизнеспособность и устойчивость к внешним раздражителям, дольше не появляются косметические дефекты на коже.

Применение:
наносите утром на очищенную сухую кожу лица лёгкими круговыми движениями. Подходит в качестве базы под макияж. Для достижения максимальной увлажненности и ровного тона кожи дополните свой уход ночным восстанавливающим кремом «Q10 + Hst» anti-pollution LIBREDERM®.
  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы покупателей
комментариев пока нет
Оставить свой отзыв о препарате
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*