Логин:
Пароль:
Опрос от 21.05.2019
Как Вы удаляете макияж?
Мицеллярной водой
Тоником
Гелем для умывания
Пенкой
Использую сразу несколько средств
(в опросе уже участвовали 32 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 02.08.2019 10:46
Товаров в аптеке: 6 762

Салицинк гель-скраб, 150мл д/умывания от черных точек

Салицинк гель-скраб, 150мл д/умывания от черных точек
Артикул:50039490
Категория:Парафармацевтика
Группа:Уход за проблемной кожей
Производитель:Народные промыслы ООО, Россия
МНН: 
Наличие:На заказ   уведомить о наличии
Цена:
(последняя известная цена товара: 118.00 руб.)
+5.9 бонусов. (?)
Показания
гель-скраб для умывания SaliZink глубоко очищает кожу, избавляет от черных точек и предотвращает появление прыщей. Салициловая кислота оказывает мощное антисептическое действие и отшелушивает ороговевший слой эпидермиса. Цинк РСА нормализует выделение себума, борется с бактериями и стимулирует процессы обновления клеток. Лактулоза способствует повышению естественного иммунитета кожи.

Способ применения и дозировка
выдавите небольшое количество пенки и нанесите на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Слегка помассируйте лицо круговыми движениями. Смойте пенку теплой водой.
  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы покупателей
№ 5555 :: 17.04.18 08:03 :: Аленка
Мне очень понравился Салицинк гель-скраб для умывания от черных точек. Когда стала им постоянно пользоваться, личико намного чище стало, чернушек поубавилось и вообще кожа стала более спокойная, хорошее антисептическое средство. Применять очень легко, массирующими движениями на нести на лицо, пару минут помассировать, затем смыть теплой водой. Эффект наблюдала не с первогоприменения, но уже на 3-4 день черных точек было поменьше, сейчас практически их нет.
№ 5574 :: 30.04.18 07:42 :: Liliya
Покупала поначалу Салицинк скраб дочери, она пользовалась им долго и сейчас с кожей у нее нет никаких проблем. Теперь вижу что и у сына начались высыпания, решила действовать старыми проверенными методами))тоже купилаему этот скраб. Он отлично помогает уменьшить лишнюю выработку кожного жира, убирает покраснения и борется с угрями. Сын пользуется им с удовольствием, так как нет ни жжения, ни неприятного запаха при его нанесении.
№ 5588 :: 12.05.18 12:17 :: Татьяна
Прикольный скраб, стоит недорого, но при этом работает как дорогущее средство. У меня прошли угри, за месяц регулярного пользования сошли все и новые пока не появлялись. Просто класс, буду теперь только Салицинк покупать, раз он так хорошо помогает.
Оставить свой отзыв о препарате
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*