Логин:
Пароль:
Опрос от 21.05.2019
Как Вы удаляете макияж?
Мицеллярной водой
Тоником
Гелем для умывания
Пенкой
Использую сразу несколько средств
(в опросе уже участвовали 35 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 02.08.2019 10:46
Товаров в аптеке: 6 762

Либридерм Дерматолоджи Q10+HST, крем д/лица ночной 30мл

Либридерм Дерматолоджи Q10+HST, крем д/лица ночной 30мл
Артикул:50039428
Категория:Парафармацевтика
Группа:Антивозрастной уход
Производитель:Эманси Лаборатория ЗАО, Россия
МНН: 
Наличие:На заказ   уведомить о наличии
Цена:
(последняя известная цена товара: 299.00 руб.)
  • Бонусы не начисляются-товар с красным ценником!
  • Годен до 01.09.2019. Цена максимально снижена. Весь список »»
«Q10 + Hst» ночной крем anti-pollution восстанавливает клетки кожи от повреждений, вызванных стрессом, курением, воздействием ультрафиолета, влиянием свободных радикалов и тяжелых металлов. Сочетание в креме антиоксиданта, коэнзима Q10 и мультисенсорного увлажнителя не только эффективно способствует репарации поврежденных клеток, но и защищает их, восполняет недостающую энергию, надолго увлажняет. Результат: кожа без покраснений и шелушений, увлажненная, упругая, приобретает красивый здоровый цвет. Гидрокситирозол из плодов оливы - самый мощный антиоксидант. Защищает ДНК клеток от повреждений свободными радикалами, значительно снижает перекисное окисление липидов, выравнивает тон кожи.
Инкапсулированные карнитин и коэнзим векторно доставляются в клетки кожи, помогают им восстановить запасы энергии, нормально функционировать, противостоять вредным воздействиям и физическим агрессивным факторам (моющие средства, травмирующие косметологические процедуры). Такие восстановленные клетки дольше сохраняют жизнеспособность и устойчивость к внешним раздражителям, дольше не появляются косметические дефекты на коже. Мультисенсорный увлажнитель формирует дышащую плёнку на поверхности кожи и удерживает молекулы воды. Благодаря такой способности оказывает мгновенное и пролонгированное увлажнения кожи, а также обеспечивает комфорт и мягкость при нанесении, распределении и впитывании крема.

Применение:
вечером на предварительно очищенную от загрязнений и макияжа кожу лица нанести небольшое количество крема. Для достижения максимальной увлажненности и ровного тона кожи дополните свой уход «Q10 + Psc» дневной эмульсией anti-pollution для лица spf15 LIBREDERM®
  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы покупателей
комментариев пока нет
Оставить свой отзыв о препарате
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*