Логин:
Пароль:
Опрос от 21.05.2019
Как Вы удаляете макияж?
Мицеллярной водой
Тоником
Гелем для умывания
Пенкой
Использую сразу несколько средств
(в опросе уже участвовали 30 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 02.08.2019 10:46
Товаров в аптеке: 6 762

Имофераза, крем косметический 30мл

Имофераза, крем косметический 30мл
Артикул:50030811
Категория:Лекарственные средства
Группа:Средства, стимулирующие регенерацию
Производитель:Петровакс Фарм НМЦ ООО, Россия
МНН: 
Наличие:На заказ   уведомить о наличии
Цена:
(последняя известная цена товара: 823.00 руб.)
+41.15 бонусов. (?)
Имофераза – инновационное средство для специализированного ухода за проблемными зонами и измененными рубцами участками кожи после косметологических процедур, травм, ожогов, угревой сыпи (постакне), операций.
Активное действующее вещество крема Имофераза - фермент гиалуронидаза.
Имофераза останавливает избыточный рост соединительной ткани в рубце, выравнивает поверхность кожи, снимает покраснение и зуд и при регулярном применении сделает рубец незаметным: как будто ничего не было.
Крем Имофераза содержит в составе химическую формулу с высокоэффективной молекулой, действующей непосредственно на соединительную ткань, составляющую основу рубца. Имофераза уменьшает косметические дефекты, вызванные образованием рубцов при: травме кожных покровов (особенно с повреждением дермы), ожогах кожи, удалении татуировок, пирсинге, акне (постакне), также уменьшает вероятность образования неэстетического рубца.
Действие крема Имофераза обусловлено входящим в его состав иммобилизованным ферментом Гиалуронидаза.
Фермент обладает отличной проникающей способностью вглубь рубца, а также увеличивает его эластичность, делая рубец тоньше и незаметнее.
Имофераза подходит для ухода, как за свежими, так и за зрелыми рубцами.

Максимальный комфорт в применении.
Не требует предварительной подготовки кожи перед нанесением.
Наносится всего два раза в день.
Продолжительность применения: 1-2 месяца.
Быстро впитывается.
Не оставляет следов на одежде.
Без запаха .
Способ применения.
Начинать применять Имоферазу можно только после полной эпителизации раневой поверхности. Обычно это происходит через 2-3 недели после образования раны. Наносить крем следует легкими движениями на проблемные участки кожи в области рубца и околорубцовой зоны.
Крем используется для послеоперационной поддерживающей терапии. После эпителизации раневой поверхности (обычно через две недели после процедуры) рекомендуется наносить Имоферазу на область шва и вокруг нее. Активные компоненты в составе крема предотвратят расширение зоны кожной деструкции, помогут уменьшить покраснение, шелушение и неприятные ощущения после операции. Имофераза ускорит регенерацию кожи и уменьшит вероятность образования неэстетичных рубцов.
Имофераза способствует:
повышению эластичности проблемных зон и участков кожи, измененных рубцами;
восстановлению защитно-барьерных функций кожи;
поддержанию баланса влаги;
уменьшению покраснения, шелушения и неприятных ощущений (стянутости, сухости зуда) в области участков кожи, измененных рубцами, и околорубцовой ткани.
Условия хранения.
Хранить в холодильнике (не замораживать).
Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности  - 24 месяца.
  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы покупателей
№ 4743 :: 20.01.17 10:36 :: REMCHE NADIA
РАЗРЕШЕНА ЛИ ПРОДАЖА ИМОФЕРАЗЫ В ГЕРМАНИИ; Я СПРАШИВАЮ ПОТОМУ - ЧТО ДУМАЮ О ТОМ ЧТО ЕСЛИ Я ЗАКАЖУ ПРОПУСТИТ ЛИ ТАМОЖНЯ А МНЕ ТАК НУЖЕН ЭТОТ КРЕМ ;В ГЕРМАНИИ КРЕМА С ГЕАЛУРОНОМ КОТОРЫМ Я СЕБЕ НАДЕЛАЛА ПРОБЛЕММУ; МОГУ ЛИ Я ЭТИМ КРЕМОМ РАССОСАТь ГЕАЛУРОН ; ВЕДь В НЁМ ГЕАЛУРОНИДАЗА; А УКОЛЫ ИЗ ГЕАЛУРОНИДАЗЫ СТОЯТ ОЧЕНь ДОРОГО ПОЗВОЛИТь В ДАННЫЙ МОМЕНТ СЕБЕ ТАКОГО НЕ МОГУ; БУДЕТ ЛИ ДЕЙСТВЕННЫМ УПОТРЕБИТь ЭТОТ КРЕМ С ГЕАЛУРОНИДАЗОЙ ДЛЯ РАССАСЫВАНИЯ ГЕАЛУРОНА В УГОЛКАХ ГУБ ЕСЛИ ДА; ТО ЭТО ОЧЕНь ХОРОШО; НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОН МНЕ НУЖЕН У МЕНЯ НЕСКОЛьКО ШРАМОВ И Я БЫ ХОТЕЛА ПОПРОБЫВАТь ЭТОТ КРЕМ:
№ 4757 :: 26.01.17 12:30 :: Консультант
Переправлять лекарства через границу надо с целой кипой документов. Поэтому доставка у нас имеется только по России.
№ 5846 :: 19.11.18 13:54 :: Любовь
А я хочу поделиться своим опытом в лечении растяжек) Были проблемы по-женски и гинеколог мне гормональную терапию назначил. Вот я и набрала резко лишний вес, отсюда и растяжки на животе и бедрах. Обертывания, маски, компрессы, массажи - все делала, но хотелось большего эффекта. наткнулась в интернете на пост про Имоферазу и решила попробовать. Это классный ферментный крем, который цвет и рельеф кожи выравнивает. Только надо мазать 1-2 месяца. Стоит Имофераза рублей 700 примерно. А теперь сравните ее стоимость и цены на услуги косметологических салонов. Молчу про лазерную шлифовку. В Москве больше 10 тыс. в среднем берут за нее.
№ 5854 :: 23.11.18 18:50 :: Лера
У меня пару лет назад жесткая угревая сыпь была. Хорошо, что дерматолога хорошего нашла. Быстро все вылечили. А как все зажило, врач велел купить Имоферазу, чтобы кожу выровнять и красные пятна убрать. 2 месяца мазала и все хорошо. Первоклассное средство, мои рекомендации!
№ 5888 :: 10.12.18 11:39 :: Ольга
Свой шрам после операции я убирала с помощью Имоферазы. Мне этот крем показался наиболее безопасным из всех. Причем зудел рубец неимоверно, еще цвет имел красно-синий. Сначала шрам перестал чесатся и тянуть кожу. Потом начал бледнеть, становился мягче, эластичнее. Хорошо, что не тянула. Сразу после заживления начала применять.
Оставить свой отзыв о препарате
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*