Логин:
Пароль:
Опрос от 21.05.2019
Как Вы удаляете макияж?
Мицеллярной водой
Тоником
Гелем для умывания
Пенкой
Использую сразу несколько средств
(в опросе уже участвовали 32 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 02.08.2019 10:46
Товаров в аптеке: 6 762

Синергин антиоксидантный комплекс, капс 400мг №60

Синергин антиоксидантный комплекс, капс 400мг №60
Артикул:50025482
Категория:Биологически активные добавки
Группа:БАД общеукрепляющие
Производитель:ВнешторгФарма ООО, Россия
МНН: 
Наличие:На заказ   уведомить о наличии
Цена:
(последняя известная цена товара: 809.00 руб.)
+40.45 бонусов. (?)
Состав.
Капсула N 1: кислота липоевая, янтарная кислота, витамин С, магния окись; капсулы N 2: витамин А, убихинон, бета-каротин, витамин Е, магния окись.
Фармгруппа:  БАД-антиоксиданты
Фармакологическое действие - антиоксидантное, антигипоксическое.
Показания.
В качестве дополнительного источника витаминов, липоевой кислоты, убихинона, янтарной кислоты и магния, обладающих антиоксидантной активностью для профилактики и восстановительного лечения (после перенесенного заболевания, при стрессах, повышенных нагрузках, мобилизации защитных сил и т.п.).
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, возраст до 12 лет.
СИНЕРГИН содержит 6 мощных природных антиоксидантов, которые защищают иммунную, эндокринную, сосудистую, а также мужскую и женскую половые системы от негативного действия свободных радикалов.
В состав Синергина входят как водорастворимые, так и липофильные антиоксиданты, что дает возможность нейтрализовать свободные радикалы во всех клетках и тканях организма.
Убихинон (коэнзим Q10).
Уникальный липофильный антиоксидант, который требуется каждой живой клетке организма. Обычно антиоксиданты, защищая организм от свободных радикалов, необратимо окисляются. В отличие от них молекулы Q10используются многократно. Кроме того, убихинон восстанавливает активность витамина Е. Также коэнзим Q10 участвует в выработке энергии в митохондриях и поэтому необходим сперматозоидам, чьи энергетические потребности особенно высоки. Коэнзим Q10 способствует увеличению общего количества сперматозоидов, их подвижности, уменьшению доли деформированных клеток.
Убихинон входит в состав комплексной терапии при поликистозе яичников.
Немаловажно, что коэнзим Q10 способствует замедлению процессов старения, эффективен при астеническом синдроме и синдроме хронической усталости.
Рутин.
Мощный природный антиоксидант. Защищает капилляры, уменьшает их повышенную проницаемость, укрепляет стенки сосудов, уменьшая их отечность и воспаление, в результате улучшается кровоснабжение всего организма. Обладает антиагрегационным действием, что способствует улучшению микроциркуляции во всех органах и тканях. Прием рутина снижает степень венозной недостаточности. Будет полезен при сахарном диабете и других заболеваниях, связанных с окислительным стрессом.
Бета-каротин.
Участвует в антиоксидантной защите организма и является предшественником витамина А, который также борется со свободными радикалами. Бета-каротин способствует укреплению иммунитета, снижает риск инфекционных заболеваний, нивелирует действие вредных факторов окружающей среды (электромагнитные излучения, химические загрязнения), а также повышает адаптационные возможности организма и устойчивость к стрессам. Необходим для роста и созревания клеток и нормального функционирования половых желез. У женщин бета-каротин применяют при бесплодии и мастопатии. Кроме того, недостаток бета-каротина увеличивает риск прерывания беременности. Поэтому назначение бета-каротина особо важно для нормального протекания беременности.
Витамин С.
Высокоэффективный антиоксидант. Даже в небольших количествах витамин С защищает основные молекулы организма – белки, липиды (жиры), углеводы, нуклеиновые кислоты (ДНК и РНК) – от повреждения свободными радикалами и активными формами кислорода. Прием витамина С мужчинами приводит к снижению повреждения генетического материала сперматозоидов. А содержание витамина С в организме женщин прямо связано с вероятностью забеременеть при половом акте. При недостаточности аскорбиновой кислоты снижается иммунитет, увеличивается риск развития простудных заболеваний.
Витамин Е.
Липофильный антиоксидант. Участвует в тканевом дыхании. Улучшает функциональное состояние миокарда, предотвращает ломкость сосудов. У женщин применяется для восстановления менструального цикла, а также для нормального протекания беременности. У мужчин при приеме витамина Е уменьшается количество сперматозоидов с поврежденным генетическим аппаратом, увеличивается плотность спермы и подвижность сперматозоидов. Включение в состав комплексной терапии витамина Е достоверно повышает частоту зачатия у бесплодных пар.
Ликопин.
Липофильный антиоксидант. Ликопин у мужчин снижает окислительный стресс в сперме, улучшая качественные и количественные показатели. Кроме того установлено, что потребление ликопина замедляет развитие доброкачественной гиперплазии простаты. У женщин прием ликопина в период подготовки к беременности смягчает развитие преэклампсии и предупреждает повреждение плода.

Рекомендации по применению.
Синергин принимают по 2 капсулы один раз в день во время еды.
Продолжительность приема: 1-3 месяца.
При необходимости курс приема повторить.


  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы покупателей
№ 6149 :: 02.07.19 13:38 :: Лина
Синергин помог восстановиться после длительной болезни, пила его два месяца. Принимать просто, никаких побочек не заметила, быстро восстановилась. Лечащий врач сказал, что это редкость, что после такой болезни так быстро человек приходит в норму. Я сказала про антиоксидант, он сделал задумчивое лицо и сказал : "хорошо".
№ 6174 :: 26.07.19 13:28 :: Алла
Когда планировали беременность я и муж пили антиоксидантный комплекс Синергин, не думала, что подобный препарат так может влиять на состояние организма. В процессе лечения и я и муж заметили, что стали более активными, спим столько же, а высыпаемся хорошо и энергии на целый день хватает. Если до синергина у мужа была постоянная зевота, полежать тянуло, то после курса у него как батарейки новые кто поставил, а я заметила, что перестала злиться, спокойная стала.
№ 6195 :: 18.09.19 21:20 :: Татьяна
Синергин очень хорош при стрессах лучше всяких успокоительных, потому что не просто нервы успокаивает, но еще и придает сил. Я дочери на период выпускных экзаменов покупала две упаковки. С нагрузками справилась и усталость как рукой сняло. Теперь и себе такой буду брать, почитала инфу по компонентам, это же просто незаменимая помощь для организма! Производителям благодарность за такой доступный комплексный препарат, потрясающий состав при адекватной цене.
№ 6225 :: 21.10.19 20:18 :: Вероника
Я с хронической усталостью столкнулась после 40, пыталась выспаться, но успеха это не возымело, потому что сон тоже оставлял желать лучшего. Поговорила с врачом насчет витаминов, а она мне посоветовала антиоксидантный комплекс с коэнзимами. Выбирала, честно скажу, по цене, ибо компоненты не дешевые. Самый оптимальный состав и стоимость оказались у Синергина, пью вот теперь, уже второй курс пропила. Проблемы рассосались как дым, сплю убойно, сил на все хватает.
Оставить свой отзыв о препарате
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*