Логин:
Пароль:
Опрос от 21.05.2019
Как Вы удаляете макияж?
Мицеллярной водой
Тоником
Гелем для умывания
Пенкой
Использую сразу несколько средств
(в опросе уже участвовали 36 посетителей)

Ваши вопросы
Аптеки ИФК
Информация
Дата обновления: 02.08.2019 10:46
Товаров в аптеке: 6 762

Овесол усиленная формула, тбл №20

Овесол усиленная формула, тбл №20
Артикул:50018486
Категория:Биологически активные добавки
Группа:БАД общеукрепляющие
Производитель:Эвалар (г.Бийск), Россия
МНН: 
Наличие:На заказ   уведомить о наличии
Цена:
(последняя известная цена товара: 486.00 руб.)
+24.3 бонусов. (?)
Овесол – комплексная биологически активная добавка для очистки печени и поддержания функции желчевыводящих путей, печени и желчного пузыря.

Фармакологическое действие Овесола.
Овесол капли. Входящие в состав Овесола активные растительные компоненты, оказывают желчегонное, противовоспалительное, спазмолитическое и детоксицирующее действие. Кроме того, Овесол является источником эмодина и флавоноидов.
Применение Овесола способствует улучшению функционального состояния печени, а именно: Восстановлению дренажной функции желчевыводящих путей; Растворению и выведению желчных камней; Устранению застоя желчи. Экстракты растений, входящих в состав Овесола, обладают спазмолитическим, желчегонным и противовоспалительным действием: Корни и трава володушки многожильчатой обладают противовоспалительным и выраженным желчегонным действием и содержат сапонины, флавоноиды, дубильные вещества, каротин, эфирные масла и аскорбиновую кислоту; Трава овса насыщена аминокислотами, ферментами, флавоноидами, гликозидами, стероидными сапонинами, сигмастерином, витаминами, макро- и микроэлементами.
В фазе молочной спелости, трава овса, входящая в состав Овесола, способствует более эффективному выведению из печени токсинов экзогенного и эндогенного происхождения, а также улучшает процессы желчеобразования и желчевыделения; Эфирное масло и желтый пигмент куркумы оказывают выраженное желчегонное и противовоспалительное действие, усиливают выработку желчи и улучшают ее отток; Бессмертник, входящий в состав Овесола, содержит флавоновые гликозиды, аскорбиновую кислоту, флавоноиды, филлохинон, эфирное масло, бета-ситостерин, органические кислоты и дубильные вещества. Благодаря своим свойствам бессмертник оказывает выраженное спазмолитическое действие, усиливает секрецию желчи, улучшает метаболическую функцию печени, препятствует застою желчи; Экстракт из листьев мяты перечной оказывает спазмолитическое действие, повышает желчеотделение, уменьшает проявления воспаления, а также снижает тонус гладкой мускулатуры желчевыводящих путей и кишечника, что особенно важно при вымывании песка и мелких камней в процессе очищения печени.
Показания к применению Овесола.
Применение Овесола рекомендуется при нарушении процессов желчеобразования и желчевыделения, а также для лечения связанных с ними многих хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Кроме того, согласно инструкции Овесол, как биологически активная добавка, эффективен: Как спазмолитическое, желчегонное и противовоспалительное средство при заболеваниях желчевыводящих путей и печени; Как дополнительный источник эмодина и флавоноидов; Для очищения печени.
Противопоказания.
Овесол по инструкции противопоказано применять только при имеющейся гиперчувствительности к одному из растительных компонентов, входящих в состав препарата. Способ применения Овесола Овесол таблетки
Овесол рекомендуется принимать дважды в день по 15-20 капель или по одной таблетке. Наиболее эффективен прием препарата во время еды. Как правило, длительность приема Овесола по отзывам не превышает 30 дней. Очистительные курсы можно повторять до 4 раз в год.
Побочные действия.
Овесол может вызывать незначительные аллергические реакции при гиперчувствительности к компонентам препарата.
Условия хранения.
Таблетки и капли Овесол относятся к биологически активным добавкам и отпускаются без рецепта. Рекомендованный изготовителем срок хранения при соблюдении необходимого температурного режима ( не выше 25°) – 24 месяца.




  • *по техническим причинам информация в карточке товара может отличаться от реальной
  • данный товар не подлежит обмену и возврату на основании постановления 55 от 19.01.1998 г.
Отзывы покупателей
комментариев пока нет
Оставить свой отзыв о препарате
Ваше имя или ник:
*
Почта (e-mail):
*
- уведомлять меня о новых сообщениях и ответах
Сообщение:
*